Zone 13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zone 13 » флудильня » flood.1.

flood.1.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

rim; написал(а):

меня только мику и тетка с могильной плитой смущают..может лучше что-то в той же стилистике что и остальные? о_о

не-не. если в той же стилистике то некрасиво будет
плюс я написала что без мозгов .д

rim; написал(а):

а куда рождество исчез? о_о

НИЗНАЮ ОО
но насколько я понимаю - он дольжен ащет зайти. ага

0

62

euphi;
я имею ввиду прорисовку.)

euphi; написал(а):

он дольжен ащет зайти. ага

куда зайти? о_о

0

63

rim;
да ладно оо" и так вроде номана)

rim; написал(а):

он дольжен ащет зайти. агакуда зайти? о_о

на форум оо"

0

64

euphi;
сегодня? о_о

0

65

rim;
низнаю оо""""
я уже два дня в асе не была ОО

0

66

euphi;
его в асе не было ни вчера, ни сегодня о_о

0

67

rim;
ясно оо"
ну зайдет наверна оо
он по выходным редко в аське

0

68

euphi;
понятно о_о

0

69

я тууууут Т-Т

0

70

туц-ту-ту-туц-тыц-тыц
о_о"""

0

71

т.т
где он
ничо решить не мооожеееем Т_Т

0

72

мдааа...
без мужчин мы ничто xD

0

73

бессильные, но прекрасные *О*
мы - сильный пол .д

0

74

ахах) ну да)
раз уж даже самые сильные мужчины пред нами бессильны ;D

Отредактировано rim; (2011-04-24 22:35:20)

0

75

ну давайте решать, что будем делать.
и ещё раз мне идеи, пожалуйста, в студию ~

0

76

`christmas
смотрел фильм "остров"? (американский)
вот примерно тоже самое.
в организации N выращиваются люди, но в нашей истории не для пересадки органов, а для службы где-то там..этот момент еще продумать надо. ну так продолжается на протяжении долгих 20 лет и в конечном счете некая группа искусственно выращенных начинает подозревать что-то неладное..а дальше бунт, побег, стрельба..ну и в итоге они оказываются на поверхности..а там уже их преследуют и так далее..
вот так примерно о_о""""

0

77

rim;
да, смотрел. давно правда очень, но суть помню хорошо.
выращивают, отправляют, а там стрельба и трататата.
хм. может быть можно попробовать сделать и нечто подобное.
но это может получится беспрерывной перебежкой из локации в локацию :о
я опасаюсь, что подобные бега со временем игрокам могут надоесть.
или я недопонимаю чего-то?

0

78

итак, босс просила меня оформить несколько идей.
я сделал наброски и вышло следующее. всё подано в весьма свёрнутом виде.
до конца не продумано практически всё. лишь зарисовки и декорации мира.
изменению/коррекции/дополнению подлежит.

идея первая.
кодовое название «корпорация монстров».

сравнительно далёкое будущее. континент и страну выбрать сможем всегда. смотрел как-то давным давно придавно один фильм. смысл заключался в том, что в каждом доме был робот-помощник по хозяйству. а в конце концов, как это обычно бывает в таких фильмах, роботы решили захватить власть над людьми, коварные они твари. так вот. у нас будет три организации сверхлюдишек. первая, самая большая и самая сильная содержит корпорацию и производят людей, назовём их клонами. они и будут универсальными помощниками по хозяйству. цель организации - захватить мир. цель второй организации захватить компанию и то же захватить мир. ну, а цель третьей организации остановить и тех и тех, в неё входят как сверх так и обычные людишки. кстати, об обычных людишках. не все знают о том, что творится в организации и что есть сверхлюдишки. ну, как всегда, куда ж без этого ~ по-моему, вышло слишком новорочено, э?

идея вторая.
кодовое название «зомбилэнд».

ну, тут всё просто. обитель зла, я - легенда, сталкер, школа смерти и ещё тысячи вариантов подобной тематики, которые можно использовать за основу сюжета. разрабатывали оружие, получили неконтролируемых зомби, классика жанра и всё как всегда. можно ради интереса запихнуть сие детище в средневековые времена, чума пришла и не ушла, превращая всех живых в бродячих мертвецов. брутальные рыцари с топорами и пышногрудые девицы в платьях. бла-бла-бла. минус данной тематики - она не пользуется популярностью. хотя, есть и поклонники. если сможем изобрести велосипед и нечто новое, может нам удастся её раскрутить.

идея третья.
кодовое название «неопознанные объекты».

все мы знаем сказки про инопланетян. хорошая версия создания жизни на земле. я ещё не встречал ролевых с нашими зелёными братьями в главной роли ;D пускай допустим будущее. кто-нибудь смотрел фильм водный мир? у нас будет наоборот, вместо воды - сплошной лес. но красивый. и города все тоже почти заросли лесом. однако в них всё ещё живут. и тут прилетают инопланетяшки. мол, вы, людишки, гады, мы дали вам жизнь, вы её испортили, теперь мы вас уничтожим. ну, или что-то в этом роде :о инопланетяшки, конечно, имеют крутое оружие и принимают человеческое обличие. очень красивое и идеальное, имеют возможность изменять внешность, от роста и пышности форм до цвета глаз и волос. а дальше у меня ступор, я не могу придумать цель сюжета, кроме банальной войны, где, несомненно, у инопланетян превосходство, не дающее никакого шанса людям выжить.

идея четвёртая.
кодового названия не имеет.

предположим, что это опять же будущее. где-то на луне есть тюрьма строгого режима. там содержат сверхлюдишек. но что они там делают, я понятия не имею. может, взять за основу фильм чёрная дыра, откуда-то из недр шахты по добыче обнаруженных на луне полезных ископаемых, какие копают заключённые, вылазают кровожадные тварюги и начинают жрать всех без разбору. ну или какую другую планету с более красочными пейзажами в другой галактике допустим. или что-то вроде того. и там заключённые сбегают и начинается борьба за выживание. не очень интересно, боюсь.

была ещё какая-то идея, но я её грамотно забыл :о

0

79

`christmas
из всего больше всего понравился первый вариант.
еще третий хорош, но тогда надо придумать другую цель сюжета..может какой-нибудь артефакт или еще что-нибудь..

0

80

rim;
да, мне тоже они нравятся более всего.
ну, давай посмотрим. разберём первый и третий варианты.
в первом сюжетная линия ясна. и есть пять организаций.
- корпорация. назовём её так.
- клоны. детища корпорации, которые запрограммированы на захват и убийство мирных граждан в случае неповиновения во время захвата мира. среди них могут быть так же и неисправные клоны, кто не хотят убивать своих хозяев, привыкнув к ним.
- сопротивление. ну тут всё ясно.
- захватчики. тут тоже всё ясно. ставят палки в колёса корпорации и стремятся уничтожить сопротивление, ставящее палки в колёса им.
- людишки. вообще не в курсе дела, левые, как всегда.
и третий вариант, который меня привлекает более всего своей небанальностью что ле. ну, сравнительной небанальностью.
предположим, у инопланетян есть большой босс. под кодовым именем создатель. и он посылает их на землю. спасти планету, которую в результате какое-нибудь технической катастрофы начали заполонять красивые высокие настырные деревья и кустарники, превращая её в джунгли и истощая запасы воды. могут быть.
- инопланетяне, которые действительно хотят спасти землю и помочь людям.
- инопланетяне-бунтовщики, которые, как всегда, хотят всё уничтожить.
- людишки, которые принимают помощь инопланетян.
- людишки, которые против инопланетян и даже убивают их иногда, выдавая за несчастные случаи.
- людишки, которым вообще всё равно, что происходит вокруг.
ну и так далее, здесь можно придумать море комбинаций.
+ инопланетных друзей можно наделить всё теми же сверхспособностями.

0

81

я вспомнил.

задумка пятая.
под кодовым названием «охотники на драконов».

был такой фильм. с мэтью макконахи. он там был лыс, насколько я помню. так вот как-то в наше время разбудили люди спящего под землёй в шахте дракона. и с тех пор стал он плодиться и уничтожать мир на земле. так вот можно замутить нечто с драконами. они злы  коварны, люди беспомощны и несчастны, декорации те же, что и в третьей задумке, кругом лес, но угрозы исчезновения воды нет. охотники и все дела. ну это так, до кучи.

0

82

ну вот либо первую либо третью развивать надо.
и третья чем-то шелдона напоминает. вот только не могу понять почему..

0

Вы здесь » Zone 13 » флудильня » flood.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно